Ricetta: Dolcetti Di Cocco (2), Dessert a base di Polpa Di Cocco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 62
Bevande 24
Primo 4
Contorno 2
Pollame 2
Pesce 2
Antipasto 2
 


Dolcetti Di Cocco (2)

Dolcetti Di Cocco (2)

Base Ricetta

Polpa Di Cocco

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Polpa Di Cocco Fresca Grattugiata
300 G
Zucchero
300 G
Albumi D'uovo
6
Sale
1 Pizzico
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Frullare lo zucchero fino a ridurlo in polvere. In una terrina unire lo zucchero agli albumi non montati, unire un pizzico di sale e cuocere a bagnomaria, su fuoco moderato, mescolando spesso con un cucchiaio di legno finché lo zucchero sarà sciolto. Aggiungere la polpa di cocco e amalgamare delicatamente il tutto. Ungere una placca da forno e disporvi il composto a cucchiaiate, cuocere a 180 gradi fino a doratura dei dolcetti. Raffreddarli prima di levarli dalla placca.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;