Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Carne | 380 | |
Primo | 58 | |
Antipasto | 21 | |
Salsa | 10 | |
Contorno | 1 | |
Pollame | 1 |
Anelli Di Salsiccia Con Funghi
Base Ricetta
MaialeTipologia
Carne
Persone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
Impastare la farina con il latte, il lievito, l'olio e lo zucchero. Con l?aiuto del mattarello stendere la pasta in una sfoglia. Privare le salsicce della pelle, schiacciarle con una forchetta, formare un cilindro, ricoprirlo con la pasta precedentemente ottenuta e poi tagliarlo a fette spesse. Cuocere gli anelli di salciccia in una padella con dell'olio extra-vergine. A parte, saltare i funghi in un tegame con l'olio, l'aglio e il prezzemolo. Regolare di sale e pepe. Frullare una parte dei funghi con la panna per ottenere una salsa. Servire mettendo alla base del piatto la salsa di funghi con sopra gli anelli di salsiccia e tutt'intorno i funghi saltati.
Sponsor
Ultimi articoli