Ricetta: Dolcetti Di Patate, Dessert a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Dolcetti Di Patate

Dolcetti Di Patate

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Farina
800 G
Patate Grandi Lessate
3
Latte
50 Cl
Burro
150 G
Lievito Di Birra
25 G
Uova
2
Zucchero
100 G
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Portate a bollore il latte, toglietelo dal fuoco, unite il burro, lo zucchero e un pizzico di sale. Quindi aggiungete le patate lessate e passate al setaccio, mescolate bene. Lasciate intiepidire il composto e unite il lievito di birra sciolto in poca acqua calda e la metà della farina. Sbattete le uova e amalgamatele all'impasto, quindi unite il resto della farina. Lavorate il tutto fino a ottenere una massa morbida ed elastica, copritela e lasciate lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio del volume. Suddividete la pasta in una quarantina di pezzi uguali, modellateli a forma di panino e allineateli sulla placca imburrata del forno. Lasciateli lievitare ancora per mezz'ora, poi spennellateli di burro fuso e cuocete in forno preriscaldato a 90 gradi per 20 minuti. Serviteli leggermente tiepidi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;