Ricetta: Dolcetti Egiziani, Dessert a base di Farina, provenienza: Egitto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 3
Salsa 3
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Dolcetti Egiziani

Dolcetti Egiziani

Base Ricetta

Farina

Tipologia

Dessert


Origine

Egitto

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Farina
500 G
Burro Non Salato
250 G
Vaniglina
3 Bustine
Zucchero A Velo
2 Cucchiai
Zucchero
150 G

Preparazione

Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi lavorarlo con la vaniglina per una decina di minuti, in una terrina. In un altro recipiente mischiare la farina allo zucchero, poi unire a poco a poco al burro, mescolando dapprima, ed impastando verso la fine. Impastare finché non viene un composto compatto ed asciutto, con il quale formare delle palline tipo baci Perugina, da disporre sulla teglia imburrata. Far cuocere un quarto d'ora a 150 gradi per circa 15 minuti, poi far raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo. Attenzione: anche al termine della cottura è assolutamente normale che siano mollicci: il burro si solidifica raffreddandosi. Li si consiglia con il vin santo, ed si afferma che possano durare anche 3-4 giorni.
 


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