Ricetta: Dolma'des, Primo a base di Riso, provenienza: Grecia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 795
Dessert 72
Antipasto 34
Contorno 28
Pollame 10
Carne 4
Pesce 4
 


Dolma'des

Dolma'des

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Primo


Origine

Grecia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
Poco
Cipolla Tritata
1
Riso Lessato
1 Tazza
Pinoli
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Foglie Di Vite
12
Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale)
q. b.
Succo Di Limone
q. b.

Preparazione

Si tratta di un piatto tipico della Grecia. Rosolare in poco olio 1 cipolla tritata, unirvi una tazza di riso lessato, due cucchiai di pinoli, sale e pepe. Versare a cucchiaiate questo ripieno su 12 foglie di vite scottate in acqua bollente e richiudere le foglie per ottenere involtini che verranno posti in una teglia. Ricoprirli a metà di brodo di carne o vegetale e farli cuocere, coperchiati, a fuoco lento per circa mezz'ora. Farli raffreddare, irrorarli di succo di limone e servire.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;