Ricetta: Dorsetti Con Le Mandorle, Dessert a base di Mandorle, provenienza: Sabina@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 219
Pesce 18
Bevande 16
Pollame 13
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 11
Carne 6
Salsa 2
 


Dorsetti Con Le Mandorle

Dorsetti Con Le Mandorle

Base Ricetta

Mandorle

Tipologia

Dessert


Origine

Sabina, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
10
Mandorle
1000 G
Zucchero
1000 G
Farina
1000 G
Burro
150 G
Strutto
150 G
Limone
1
Lievito In Polvere Per Dolci
1/2 Bustina
Vaniglia
2 Bustine

Preparazione

Mettere la farina sulla spianatoia, fare un buco per poter aggiungere tutti gli ingredienti. Impastare l'insieme e poi realizzare delle strisce lunghe quanto la teglia del forno, che va imburrata per metterci poi le strisce preparate. Cuocere per 45 minuti alla temperatura di 150 gradi. Una volta cotte tagliarle trasversalmente per non farle rompere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;