Ricetta: Eliche Ai Filetti Di Trota, Primo a base di Trota, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 53
Antipasto 5
Primo 2
Contorno 1
Salsa 1
 


Eliche Ai Filetti Di Trota

Eliche Ai Filetti Di Trota

Base Ricetta

Trota

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Eliche
400 G
Trota Salmonata
4 Filetti
Burro
50 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere
Farina Bianca
q. b.
Rum Di Giamaica
1/2 Bicchiere
Prezzemolo
1 Ciuffo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare i filetti di trota, infarinare, salare e pepare. imbiondire l'aglio nell'olio, quindi mettere nella terrina i filetti di trota, il prezzemolo tritato e cuocere a fuoco lento. A fine cottura, togliere l'aglio e versare il rum. Lasciar freddare, quindi tagliare a pezzetti i filetti di trota. rimetterli nella terrina e riscaldarli con il loro sugo. cuocere la pasta, scolarla e condirla con la salsina di trota e il burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;