Ricetta: Espada Al Tegame, Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: Portogallo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Espada Al Tegame

Espada Al Tegame

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce


Origine

Portogallo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Spada Nero Di 1000 G
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Cipolle Tritate
400 G
Peperoni Rossi Affettati
200 G
Peperoni Gialli Affettati
200 G
Polpa Di Pomodoro
500 G
Peperoncino Tritato
1 Cucchiaino

Preparazione

Decapitare, eviscerare e pulire bene un piccolo pesce spada nero di circa 1000 g di peso; lavarlo, asciugarlo e passarlo direttamente in forno caldo a 120' con sale e pepe. Dopo 20 minuti unire al pesce una salsa preparata cuocendo a fiamma alta e per pochi minuti 400 g di cipolle tritate, 200 g di peperoni rossi affettati, 200 g di peperoni gialli affettati, 500 g di polpa di pomodoro e un cucchiaino di peperoncino tritato. Far cuocere per 30 minuti in forno e quando il pesce è cotto servirlo irrorato della salsa di cottura passata al setaccio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;