Ricetta: Fagioli Stufati Alla Veneta, Contorno a base di Fagioli, provenienza: Veneto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 206
Primo 167
Antipasto 25
Pesce 11
Carne 9
Bevande 2
Pollame 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Fagioli Stufati Alla Veneta

Fagioli Stufati Alla Veneta

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Contorno


Origine

Veneto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Secchi
300 G
Olio D'oliva
q. b.
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
1 Costa
Prezzemolo
1 Manciata
Salsa Peverada
Alcuni Cucchiai
Sugo Di Faraona
q. b.

Preparazione

Tenere a mollo i fagioli per 12 ore. Preparare un soffritto con olio, cipolla, carota, sedano, prezzemolo. Tuffarvi i fagioli e allungare con acqua sufficiente a coprirli abbondantemente, quindi cuocerli a fuoco basso e pentola coperta finché siano cotti e abbiano assorbito il liquido. Aggiungere qualche cucchiaiata di salsa peverada allungata con sugo di faraona, coprire e far insaporire. Questi fagioli andrebbero preparati quando si sia cucinata la faraona arrosto in peverada, poiché vanno conditi con il sugo della faraona e salsa peverada.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;