Ricetta: Fagiolini Al Prezzemolo (2), Contorno a base di Fagiolini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fagiolini Al Prezzemolo (2)

Fagiolini Al Prezzemolo (2)

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagiolini Freschi E Sottili
750 G
Burro
100 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Ciuffo
Sale
q. b.
Bicarbonato
1 Pizzico

Preparazione

Spuntare i fagiolini, lavarli, scolarli bene, tuffarli in una pentola con abbondante acqua bollente salata (a cui si deve aggiungere 1 pizzico di bicarbonato che serve a mantenere il bel colore verde dei fagiolini) e cuocerli per 20 minuti circa, regolandosi secondo le loro dimensioni. Scolarli, poi buttarli in una padella in cui si è fatto spumeggiare il burro con lo spicchio d'aglio sbucciato; cospargerli con metà del prezzemolo tritato e lasciarli rosolare per dieci minuti circa. Regolare di sale, unire il restante prezzemolo tritato, eliminare l'aglio e servire.
 


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