Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 120 | |
Primo | 34 | |
Antipasto | 9 | |
Pesce | 3 | |
Carne | 1 |
Fagiolini Al Prezzemolo (2)
Base Ricetta
FagioliniTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Spuntare i fagiolini, lavarli, scolarli bene, tuffarli in una pentola con abbondante acqua bollente salata (a cui si deve aggiungere 1 pizzico di bicarbonato che serve a mantenere il bel colore verde dei fagiolini) e cuocerli per 20 minuti circa, regolandosi secondo le loro dimensioni. Scolarli, poi buttarli in una padella in cui si è fatto spumeggiare il burro con lo spicchio d'aglio sbucciato; cospargerli con metà del prezzemolo tritato e lasciarli rosolare per dieci minuti circa. Regolare di sale, unire il restante prezzemolo tritato, eliminare l'aglio e servire.
Sponsor
Ultimi articoli