Ricetta: Fagiolini Al Prezzemolo (3), Contorno a base di Fagiolini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Fagiolini Al Prezzemolo (3)

Fagiolini Al Prezzemolo (3)

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagiolini
750 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Cipolle
2
Limone (succo)
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pangrattato
4 Cucchiai
Santoreggia Tritata
1 Cucchiaio Scarso
Prezzemolo Tritato
1 Mazzetto
Acqua Calda
50 Cl

Preparazione

Spuntate, lavate e tagliate in diversi parti i fagiolini; fateli cuocere in acqua bollente per 5 minuti, poi scolateli; fate scaldare l'olio in una padella; unite un terzo delle cipolle tritate e un terzo di fagiolini. Fate un altro strato di cipolle, spruzzate con il succo di limone, salate, pepate, aggiungete pangrattato, santoreggia e prezzemolo. Fate un altro strato di fagiolini, prezzemolo e acqua calda. Fate cuocere, coprendo con un coperchio, per 35 minuti. Prima di servire fate raffreddare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;