Ricetta: Fagiolini Alla Crema D'uova, Contorno a base di Fagiolini Verdi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Antipasto 28
Contorno 26
Dessert 9
Salsa 8
Pesce 6
Carne 4
Bevande 3
Pollame 2
 


Fagiolini Alla Crema D'uova

Fagiolini Alla Crema D'uova

Base Ricetta

Fagiolini Verdi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagiolini Verdi Sottili
600 G
Cipolline Dolci
2
Burro
40 G
Uova
2
Formaggio Grattugiato
30 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate i fagiolini, scolateli e spezzettateli. In un tegame lasciate sciogliere il burro a fiamma bassa e fatevi appassire le cipolline tritate. Quando sono diventate trasparenti unite i fagiolini, mescolate, lasciate insaporire per alcuni minuti. Intanto in una fondina sbattete le uova, incorporatevi il formaggio grattugiato, salate e pepate. Versate il tutto sui fagiolini mescolando velocemente e ritirate dal fuoco. I fagiolini devono risultare piacevolmente cremosi. È un contorno raffinato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;