Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 61 | |
Antipasto | 28 | |
Contorno | 26 | |
Dessert | 9 | |
Salsa | 8 | |
Pesce | 6 | |
Carne | 4 | |
Bevande | 3 | |
Pollame | 2 |
Fagiolini Alla Crema D'uova
Base Ricetta
Fagiolini VerdiTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Lessate i fagiolini, scolateli e spezzettateli. In un tegame lasciate sciogliere il burro a fiamma bassa e fatevi appassire le cipolline tritate. Quando sono diventate trasparenti unite i fagiolini, mescolate, lasciate insaporire per alcuni minuti. Intanto in una fondina sbattete le uova, incorporatevi il formaggio grattugiato, salate e pepate. Versate il tutto sui fagiolini mescolando velocemente e ritirate dal fuoco. I fagiolini devono risultare piacevolmente cremosi. È un contorno raffinato.
Sponsor
Ultimi articoli