Ricetta: Fagiolini Campagnoli, Contorno a base di Fagiolini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Fagiolini Campagnoli

Fagiolini Campagnoli

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagiolini Novelli
450 G
Pancetta Affumicata A Fettine Sottili
100 G
Cipolla
1
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Brodo
Poco
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessare i fagiolini e scolarli. Scaldare alcuni cucchiai di olio e mettervi l'aglio e la cipolla affettata finemente e quando questa sarà appassita unire la pancetta a striscioline. Aggiungere i fagiolini e farli insaporire, salarli, peparli e, se occorre, unire qualche cucchiaio di brodo. A fine cottura versare nel tegame 2 cucchiai di aceto e lasciare evaporare mescolando. Completare con prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;