Ricetta: Fagiolini E Zucchine Con Salsa Alle Erbe, Contorno a base di Fagiolini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fagiolini E Zucchine Con Salsa Alle Erbe

Fagiolini E Zucchine Con Salsa Alle Erbe

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagiolini
300 G
Zucchine
3
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Senape
1 Cucchiaino
Rughetta
2 Foglie
Crescione
4 Foglie
Erba Cipollina
3 Fili
Dragoncello
Alcune Foglie
Cerfoglio
Alcune Foglie
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate i fagiolini spuntandoli e asportando l'eventuale filo, poi fateli cuocere in acqua salata bollente per 15 minuti. Scolateli e conservateli. Eliminate le due estremità alle zucchine, risciacquatele e lasciatele cuocere al vapore, utilizzando l'apposito cestello su una pentola con acqua in ebollizione, fino a quando risulteranno tenere. Sbattete in una scodella l'aceto con sale e pepe macinato al momento, unite la senape e stemperate il tutto con l'olio d'oliva extra-vergine. Incorporatevi le varie erbe aromatiche che avrete mondato e tritato insieme allo spicchio d'aglio e rimescolate bene. Spezzettate i fagiolini in un piatto di servizio semifondo, aggiungete le zucchine ridotte a corti bastoncini e versate sulle verdure la salsa preparata in precedenza. Rimescolate accuratamente i vari ingredienti prima di presentare in tavola.
 


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