Ricetta: Fagiolini Fondenti, Contorno a base di Fagiolini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Fagiolini Fondenti

Fagiolini Fondenti

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagiolini
500 G
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Aglio
q. b.
Cipolla
q. b.
Brodo
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Rosolare i fagiolini in olio e burro con un trito di aglio e cipolla. Dopo 10 minuti coprirli a filo di brodo e cuocerli per 1 ora, unendo, se occorre, altro brodo. Regolare di sale.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;