Ricetta: Fagiolini In Salsa, Contorno a base di Fagiolini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Fagiolini In Salsa

Fagiolini In Salsa

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagiolini
400 G
Acciughe Sotto Sale
2
Prezzemolo
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Pinoli
1 Cucchiaio
Capperi
1 Cucchiaio
Mollica Di Pane
1 Manciata
Aceto Di Vino
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere i fagiolini in acqua bollente leggermente salata per 20 minuti circa e scolarli.Diliscare le acciughe e frullarle con prezzemolo, aglio, capperi e pinoli. Bagnare la mollica di pane con 3 cucchiai di aceto e schiacciarla con una forchetta. Unire il trito preparato, sale e pepe e incorporare olio sino ad ottenere una salsa omogenea. Versarla sui fagiolini, mescolare e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;