Ricetta: Fagiolini In Salsa (2), Contorno a base di Fagiolini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Fagiolini In Salsa (2)

Fagiolini In Salsa (2)

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagiolini
600 G
Burro
100 G
Tuorli D'uovo
2
Panna Liquida (o Yogurth)
3 Cucchiai
Limone
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Bicarbonato
q. b.

Preparazione

Cuocere i fagiolini per 10-12 minuti in acqua salata unendo anche una punta di bicarbonato. Fondere il burro, unire i fagiolini e farli saltare a fuoco vivace. Sbattere i tuorli con il succo di limone, la panna e un pizzico di sale e pepe Togliere il tegame dal fuoco, versare la salsa mescolando velocemente (dovrà diventare cremosa ma non rappresa). Rimettere un attimo sul fuoco e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;