Ricetta: Fagottini Di Datteri (2), Dessert a base di Datteri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 19
Bevande 7
Antipasto 3
Pesce 2
Primo 1
Contorno 1
Pollame 1
 


Fagottini Di Datteri (2)

Fagottini Di Datteri (2)

Base Ricetta

Datteri

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Frolla Surgelata
300 G
Datteri
450 G
Burro
50 G
Olio D'oliva
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

Far scongelare la pasta frolla, quindi stenderla con il matterello in 1 sfoglia sottile. Con l'aiuto di 1 stampo o di 1 bicchiere ricavare dei dischetti di 8 cm di diametro. Snocciolare i datteri, tagliarli a tocchetti piccoli e rosolarli nel burro. Farli raffreddare e poi sistemarne 1 cucchiaiata sopra ciascun disco. Piegare a metà formando dei ravioli e pigiando sui bordi per chiuderli. Farli friggere in olio bollente fino a quando saranno dorati sui 2 lati. Asciugarli con carta assorbente prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;