Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 19 | |
Bevande | 7 | |
Antipasto | 3 | |
Pesce | 2 | |
Primo | 1 | |
Contorno | 1 | |
Pollame | 1 |
Fagottini Di Datteri (2)
Base Ricetta
DatteriTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Far scongelare la pasta frolla, quindi stenderla con il matterello in 1 sfoglia sottile. Con l'aiuto di 1 stampo o di 1 bicchiere ricavare dei dischetti di 8 cm di diametro. Snocciolare i datteri, tagliarli a tocchetti piccoli e rosolarli nel burro. Farli raffreddare e poi sistemarne 1 cucchiaiata sopra ciascun disco. Piegare a metà formando dei ravioli e pigiando sui bordi per chiuderli. Farli friggere in olio bollente fino a quando saranno dorati sui 2 lati. Asciugarli con carta assorbente prima di servire.
Sponsor
Ultimi articoli