Ricetta: Fagottini Di Maiale Con Radicchio Bianco, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Fagottini Di Maiale Con Radicchio Bianco

Fagottini Di Maiale Con Radicchio Bianco

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Macinato Di Maiale
250 G
Uovo
1
Radicchio Bianco
1
Filetti D'acciughe
2
Aglio
1 Spicchio
Formaggio Parmigiano
q. b.
Basilico
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Salvia
q. b.
Olive Verdi
q. b.
Olive Nere
q. b.
Capperi
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Amalgamare tutti gli ingredienti e fare un fagottino rivestito con le foglie di radicchio. Avvolgerlo nella carta stagnola, legare con dello spago e cuocere in acqua bollente salata per 15 minuti. Condire il cuore di radicchio con acciughe, olive, capperi, sale e pepe. Chiuderlo, legarlo e infornarlo con olio e aglio a 180 gradi per 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;