Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 271 | |
Carne | 21 | |
Contorno | 18 | |
Antipasto | 17 | |
Bevande | 12 | |
Primo | 11 | |
Salsa | 9 | |
Pollame | 8 | |
Pesce | 3 |
Fagottini Di Pasta Frolla
Base Ricetta
MeleTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Scongelate la pasta frolla, tiratela sottile col matterello e ricavatene quattro quadrati. Sbucciate le mele e con l'apposito scavino togliete il torsolo, riempite la cavità con una punta di zucchero, due cucchiai di marmellata, (pesche e prugne) e un fiocchetto di burro. Deponete ogni mela al centro di un quadrato di pasta, ripiegate i quattro angoli alla sommità. Spennellate i fagottini col tuorlo diluito in poca acqua. Metteteli sulla placca del forno imburrata e infarinata e cuocete per 40 minuti a calore medio.
Sponsor
Ultimi articoli