Ricetta: Fagottini Di Scarole, Antipasto a base di Insalata Scarola, provenienza: Abruzzo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 15
Primo 5
Carne 3
Pesce 2
Pollame 1
Antipasto 1
 


Fagottini Di Scarole

Fagottini Di Scarole

Base Ricetta

Insalata Scarola

Tipologia

Antipasto


Origine

Abruzzo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per L'impasto:
Farina
500 G
Acqua
27 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Sale
1/2 Cucchiaino
Pepe
q. b.
Per Il Ripieno:
Insalate Scarole
2
Formaggio Asiago
200 G
Olive Nere
50 G

Preparazione

Preparate l'impasto mettendo gli ingredienti in una ciotola. Iniziate a lavorare e trasferite sul tavolo, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per un'ora. Nel frattempo preparate il ripieno. Lavate le scarole e mettetele a cuocere in poca acqua per 20 minuti. Fatele raffreddare in un colapasta, per eliminare l'acqua in eccesso. In una terrina mescolate le scarole dopo averle sminuzzate, le olive e l'asiago a pezzetti. Aggiungere sale e pepe. Stendete l'impasto su un piano infarinato leggermente. Tagliate i vostri cerchi. Mettete al centro un cucchiaino di ripieno, chiudete e schiaciate i bordi con una forchetta. Mettete i fagottini in una teglia e cuocete a 190 gradi per 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;