Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 15 | |
Primo | 5 | |
Carne | 3 | |
Pesce | 2 | |
Pollame | 1 | |
Antipasto | 1 |
Fagottini Di Scarole
Base Ricetta
Insalata ScarolaTipologia
Antipasto
Origine
AbruzzoPersone
Per 4 personePreparazione
Preparate l'impasto mettendo gli ingredienti in una ciotola. Iniziate a lavorare e trasferite sul tavolo, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per un'ora. Nel frattempo preparate il ripieno. Lavate le scarole e mettetele a cuocere in poca acqua per 20 minuti. Fatele raffreddare in un colapasta, per eliminare l'acqua in eccesso. In una terrina mescolate le scarole dopo averle sminuzzate, le olive e l'asiago a pezzetti. Aggiungere sale e pepe. Stendete l'impasto su un piano infarinato leggermente. Tagliate i vostri cerchi. Mettete al centro un cucchiaino di ripieno, chiudete e schiaciate i bordi con una forchetta. Mettete i fagottini in una teglia e cuocete a 190 gradi per 15 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli