Ricetta: Fainant Inta Crusca, Antipasto a base di Semola Di Ceci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 63
Antipasto 28
Contorno 11
Carne 2
Pesce 2
Bevande 1
Salsa 1
 


Fainant Inta Crusca

Fainant Inta Crusca

Base Ricetta

Semola Di Ceci

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Semola Di Ceci
300 G
Uvetta Sultanina
300 G
Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere
Mosto D'uva (sapa)
q. b.
Per La Pasta:
Farina
300 G
Strutto
50 G
Tuorlo D'uovo
1

Preparazione

Mettere in ammollo per 12 ore la semola di ceci in acqua tiepida salata. Impastare la semola con l'olio in modo tale da ottenere un impasto omogeneo. Separatamente ammollare l'uva sultanina in acqua calda e poi aggiungerla all'impasto. Preparare la crosta con la farina, il tuorlo d'uovo, lo strutto e stenderla su una teglia rotonda infarinata su cui disporre l'impasto in maniera uniforme, ribaltando gli angoli. Condire con mosto d'uva ed infornare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;