Ricetta: Faraona All'aceto, Pollame a base di Faraona, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 37
Antipasto 1
 


Faraona All'aceto

Faraona All'aceto

Base Ricetta

Faraona

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Faraona Grande
1
Vino Bianco Secco
q. b.
Aceto Di Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Panna Fresca Di Giornata
25 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sistemare la faraona ben pulita in una casseruola di cui non occupi più di 2/3 della capacità, unendovi 50 cl di vino bianco, un bicchiere d'acqua ed il bicchiere di aceto di vino bianco; porre la casseruola sul fuoco, portarla all'esatta temperatura, chiudere con il coperchio e cuocere per 30 minuti. Al momento di servire unire la panna al fondo di cottura e amalgamare bene.
 


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