Ricetta: Farfalle Impazzite, Primo a base di Funghi Secchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 48
Dessert 15
Salsa 10
Antipasto 9
Contorno 9
Pesce 3
Bevande 1
Carne 1
 


Farfalle Impazzite

Farfalle Impazzite

Base Ricetta

Funghi Secchi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Farfalle
400 G
Cipollina Bianca
1
Peperone Giallo A Striscioline
1 Pezzo
Peperone Rosso A Striscioline
1 Pezzo
Funghi Secchi
1 Manciata
Peperoncino
q. b.
Pomodorini Maturi
Alcuni
Panna Da Cucina
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Tagliare col coltello la cipollina bianca e farla appassire in un po' di olio, quindi aggiungere i peperoni e dopo cinque o sei minuti, i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida e tagliati a pezzetti. Aggiustare di sale, unire il peperoncino e quindi i pomodorini sbucciati e spezzettati. Finire di cuocere e saltare in questo sugo variopinto arricchito con panna da cucina le farfalle cotte al dente. Servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;