Ricetta: Farfalle In Insalata, Primo a base di Olive Verdi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Antipasto 28
Contorno 26
Dessert 9
Salsa 8
Pesce 6
Carne 4
Bevande 3
Pollame 2
 


Farfalle In Insalata

Farfalle In Insalata

Base Ricetta

Olive Verdi

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Farfalle (per Insalate Di Pasta)
600 G
Verdure Miste Sott'aceto (carciofini, Champignon, Carote, Cetriolini)
400 G
Olive Verdi Snocciolate
20
Tonno
1 Scatola
Cipolla Fresca
1/2
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cucchiai
Aceto Di Vino
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate cuocere le farfalle al dente, sciacquate con acqua fredda e versate sulla pasta 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, girate bene. Condite con le verdure, le olive, il tonno a pezzetti, la cipolla tagliata a velo, l'aceto, 3 cucchiai di olio e il pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;