Ricetta: Anguilla In Brodetto, Pesce a base di Anguilla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 32
Primo 5
Antipasto 3
 


Anguilla In Brodetto

Anguilla In Brodetto

Base Ricetta

Anguilla

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Anguilla
1
Vino Bianco
10 Cl
Alloro
1 Foglia
Farina
q. b.
Uvetta Sultanina E Pinoli
30 G
Pomodori Pelati
2
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire l'anguilla dalle interiora, tagliarla a pezzi e passarla nella farina, quindi rosolarla in padella con olio ed aglio, unire l'alloro, salare, pepare, sfumare col vino bianco e portare a cottura con l'aggiunta di qualche pelato schiacciato, per circa 25 minuti. Unire uvetta e pinoli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;