Ricetta: Farinata (6), Antipasto a base di Farina Di Ceci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 63
Antipasto 28
Contorno 11
Carne 2
Pesce 2
Bevande 1
Salsa 1
 


Farinata (6)

Farinata (6)

Base Ricetta

Farina Di Ceci

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Ceci
300 G
Acqua Tiepida
100 Cl
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Mettere l'acqua in una ciotola e versarvi a pioggia la farina rimestando con una frusta. Salare e mescolare per evitare la formazione di grumi. Far riposare 2-4 ore. Togliere la schiuma formatasi e unire l'olio, mescolare. Ungere generosamente una teglia di rame stagnato di circa 40 cm di diametro e versarvi la pastella per lo spessore di 1 cm o meno e dare un'ultima mescolata. Infornare in forno a legna a 300 gradi per 10 minuti. Servirla calda con pepe, o rosmarino fresco, o cipolline fresche o, estrema prelibatezza, cosparsa di bianchetti freschissimi.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;