Ricetta: Fasoi In Salsa, Contorno a base di Fagioli Borlotti Secchi, provenienza: Veneto@Padova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 5
Contorno 1
 


Fasoi In Salsa

Fasoi In Salsa

Base Ricetta

Fagioli Borlotti Secchi

Tipologia

Contorno


Origine

Veneto, Padova

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Borlotti Secchi
250 G
Cipolla
1/2
Aglio
2 Spicchi
Acciughe
4
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Erbe Aromatiche (salvia, Prezzemolo, Mentuccia, Rosmarino, Sedano)
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere in ammollo i fagioli la sera prima in acqua tiepida. Lessare i fagioli fino a cottura, tritare la cipolla, l'aglio e le acciughe e soffriggere in olio aggiungendo erbe aromatiche tritate (secondo stagione). Condire i fagioli con il soffritto, regolando di sale e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;