Ricetta: Favata (2), Contorno a base di Fave Secche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 19
Contorno 10
Primo 9
Antipasto 9
Bevande 2
Carne 1
 


Favata (2)

Favata (2)

Base Ricetta

Fave Secche

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fave Secche
300 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Pancetta Tritata Con 1 Cipolla Piccola E 1 Spicchio D'aglio
50 G
Prezzemolo
1 Manciata
Salvia
Alcune Foglie
Menta
Alcune Foglie
Carne Di Maiale Tagliata A Dadini
150 G
Salsiccia
150 G

Preparazione

Mettete a bagno le fave per almeno 12 ore in acqua leggermente tiepida. In una casseruola soffriggete nell'olio prima il trito di pancetta e odori, poi la salsiccia e la carne di maiale. Versate il brodo, aggiungete le fave spellate e il finocchio e portate a cottura a fuoco basso. Prima di servire regolate di sale e pepate. Versate la minestra in fondine nelle quali avrete disposto la carta da musica.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;