Ricetta: Fave Brasate Alla Pugliese, Contorno a base di Fave, provenienza: Puglia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 51
Primo 48
Antipasto 5
Carne 4
Pesce 2
Dessert 2
Bevande 1
 


Fave Brasate Alla Pugliese

Fave Brasate Alla Pugliese

Base Ricetta

Fave

Tipologia

Contorno


Origine

Puglia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fave Fresche
1200 G
Cipollotti Novelli
2
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sgranare le fave, lavarle e scolarle bene. Far sudare brevemente il cipollotto finemente triturato nell'olio, unire le fave e, dopo 2-3 minuti a fuoco vivace, salare, pepare e brasare. Aggiungere, se serve, un goccio d'acqua. Servire su fette di pane casereccio abbrustolito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;