Ricetta: Fazzoletti Ai Frutti Di Mare, Primo a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Fazzoletti Ai Frutti Di Mare

Fazzoletti Ai Frutti Di Mare

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
500 G
Vongole Veraci
500 G
Farina 00
300 G
Pesto
100 G
Scampi
8
Uova
3
Pomodoro
1
Patata
1
Peperoncino Rosso
1
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Impastate la farina con le uova e un pizzico di sale. Lasciate riposare la pasta per 10 minuti poi stendetela con la macchinetta e ricavate dei quadrati di 8 centimetri di lato. Pelate la patata, tagliatela a dadini e lessateli in acqua bollente. Raschiate le cozze e lavate le vongole, mettetele in una casseruola e fatele aprire a fuoco vivace. sgusciate i molluschi, filtrate l'acqua e tenetene da parte 2 cucchiai. Pelate il pomodoro e tagliatelo a filetti. Sgusciate gli scampi. Scaldate in una padella quattro cucchiai di olio con uno spicchio d'aglio e il peperoncino che eliminerete. Unite i frutti di mare e la loro acqua filtrata, gli scampi, un cucchiaio di prezzemolo tritato e il pomodoro. Lessate i fazzoletti di pasta in acqua salata a bollore, scolateli al dente e conditeli con il pesto e con il sugo di frutti di mare.
 


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