Ricetta: Anguilla In Umido Alla Napoletana, Pesce a base di Anguille, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Anguilla In Umido Alla Napoletana

Anguilla In Umido Alla Napoletana

Base Ricetta

Anguille

Tipologia

Pesce


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Anguille Piccole
800 G
Cipolle
2
Prezzemolo
1 Manciata
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
Poco
Pepe
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Pomodori San Marzano
1000 G
Basilico
q. b.
Pane Abbrustolito
q. b.

Preparazione

Preparare una salsa con pomodori, basilico, olio e poco sale; passarla. Rosolare la cipolla e il prezzemolo tritati in un tegame con l'olio; unire le anguille non spellate a pezzi, salare e rosolare 2-3 minuti. Macinarvi un po' di pepe e bagnare col vino; far sfumare, unirvi la salsa di pomodoro e cuocere per 15 minuti. Servire sulle fette di pane.
 


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