Ricetta: Fegatini Alla Be'ke'scsaba, Pollame a base di Pollo, provenienza: Ungheria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Fegatini Alla Be'ke'scsaba

Fegatini Alla Be'ke'scsaba

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Ungheria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegatini Di Pollo
600 G
Carota Affettata
1
Cipolle
2
Patate Tagliate A Cubetti
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Maggiorana
q. b.
Strutto
50 G
Funghi Coltivati
100 G
Riso
150 G
Prezzemolo Tritato
q. b.

Preparazione

Pulire e spezzettare 600 g di fegatini di pollo, sbollentarli con una carota e una cipolla affettate e due patate tagliate a cubetti, sale, pepe e maggiorana. A parte rosolare in 50 g di strutto una cipolla tritata, aggiungervi 100 g di funghi coltivati e 150 g di riso. Quando il tutto è ben rosolato versare nel brodo di cottura dei fegatini, rimestare bene e porre in forno caldo per 30-40 minuti. Servire caldo guarnito con prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;