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Carne | 380 | |
Primo | 58 | |
Antipasto | 21 | |
Salsa | 10 | |
Pollame | 1 | |
Contorno | 1 |
Fegatini Di Maiale Al Finocchio
Base Ricetta
MaialeTipologia
Carne
Persone
Per 6 personePreparazione
Pulite e snervate il fegato e tagliatelo a pezzi sui 30 g di peso l'uno. Pulite la reticella e lasciatela a bagno in acqua appena appena tiepida, perché si ammorbidisca. Al momento opportuno, ricavate dalla reticella tanti pezzi rettangolari, su ogni pezzo di reticella mettete un pezzo di fegato e una foglia di alloro; spruzzate di sale e pepe, avvolgete formando tanti involtini. Ponete i fegatini in una teglia con 3 cucchiai d'olio ed il burro, spolverateli con semi di finocchio, unite diverse foglie di salvia e passate al forno a 220 gradi per circa 15-20 minuti, bagnando di tanto in tanto con il sugo di cottura. Servite ben caldi.
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