Ricetta: Fegatini Di Maiale Al Finocchio, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fegatini Di Maiale Al Finocchio

Fegatini Di Maiale Al Finocchio

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Fegato Di Maiale
800 G
Reticella Di Maiale
600 G
Alloro
Alcune Foglie
Salvia
q. b.
Semi Di Finocchio
q. b.
Burro
30 G
Olio D'oliva
60 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite e snervate il fegato e tagliatelo a pezzi sui 30 g di peso l'uno. Pulite la reticella e lasciatela a bagno in acqua appena appena tiepida, perché si ammorbidisca. Al momento opportuno, ricavate dalla reticella tanti pezzi rettangolari, su ogni pezzo di reticella mettete un pezzo di fegato e una foglia di alloro; spruzzate di sale e pepe, avvolgete formando tanti involtini. Ponete i fegatini in una teglia con 3 cucchiai d'olio ed il burro, spolverateli con semi di finocchio, unite diverse foglie di salvia e passate al forno a 220 gradi per circa 15-20 minuti, bagnando di tanto in tanto con il sugo di cottura. Servite ben caldi.
 


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