Ricetta: Anguilla Verde, Pesce a base di Anguille, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 10
Primo 1
 


Anguilla Verde

Anguilla Verde

Base Ricetta

Anguille

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Anguille
1000 G
Cipolle
3
Acetosa
500 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Timo
1 Rametto
Alloro
3 Foglie
Cerfoglio
1 Mazzetto
Prezzemolo
1 Mazzetto
Dragoncello
2 Rametti
Finocchio Selvatico
1 Rametto
Brodo Di Pesce
30 Cl
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Amido Di Mais (maizena)
1 Cucchiaio
Tuorli D'uovo
4
Limoni
2
Panna
20 Cl

Preparazione

Tagliare le anguille in tronconi e farli rosolare rapidamente nella pentola. Aggiungere le cipolle tagliuzzate. Aggiungere il timo, l'alloro, l'acetosa e le altre erbe. Bagnare col vino. Salare e pepare. Aggiungere ancora il brodo e i succhi di limoni. Coprire e cuocere per 20 minuti. Far ridurre eventualmente la salsa. Mescolare la farina coi tuorli e la panna e aggiungerli prima di servire. Servire caldo o freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;