Ricetta: Fettine Di Petto Di Pollo Alla Valdostana, Pollame a base di Pollo, provenienza: Val D'Aosta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fettine Di Petto Di Pollo Alla Valdostana

Fettine Di Petto Di Pollo Alla Valdostana

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame


Origine

Val D'Aosta

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Fettine Di Petto Di Pollo Surgelate
q. b.
Salvia Tritata Finemente
Alcune Foglie
Sale
q. b.
Formaggio Fontina
1 Fettina
Prosciutto
1 Fettina

Preparazione

Mettere del burro e dell'olio in un tegame. A burro fuso cuocere le fettine di petto di pollo ancora surgelate per 10 minuti circa rigirandole spesso verso la fine della cottura. Spargere qualche foglia di salvia tritata finemente e un po' di sale, coprire con una fettina di fontina ed una di prosciutto. Passare nel forno finché il formaggio sarà fuso e servire ben caldo.
 


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