Ricetta: Fettine Di Vitello E Patate Al Tegame, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Fettine Di Vitello E Patate Al Tegame

Fettine Di Vitello E Patate Al Tegame

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello
4 Fettine
Burro
30 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Rosmarino
1 Rametto
Brodo
1 Bicchiere
Passato Di Pomodoro
5 Cucchiai
Patate
3
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Battete leggermente le fettine. In un tegame scaldate burro e olio con l'aglio e il rosmarino, togliendoli appena hanno preso colore. Adagiate nel recipiente la carne e cuocete a fuoco vivo da un parte e dall'altra per un minuto. Riducete il calore, aggiungete il passato e diluite con un po' di brodo. Coprite e dopo dieci minuti unite le patate sbucciate e tagliate a spicchi. Mescolate, regolate sale e pepe. Coprite e ritirate dal fuoco quando le patate sono diventate morbide.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;