Ricetta: Fettuccine Al Pesto Di Mandorle, Primo a base di Mandorle Spellate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 1
Dessert 1
Bevande 1
 


Fettuccine Al Pesto Di Mandorle

Fettuccine Al Pesto Di Mandorle

Base Ricetta

Mandorle Spellate

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fettuccine
400 G
Mandorle Spellate
70 G
Aglio
1 Spicchio
Limone (scorza Gialla)
1/2
Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G
Insalata Rucola
50 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Servendovi di un mixer, tritate insieme le mandorle, l'aglio, la buccia del limone, la rucola, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e l'olio d'oliva extra-vergine fino ad ottenere una salsina cremosa e omogenea. Nel frattempo, scottate in acqua salata le fettuccine, scolatele al dente e conditele con il pesto di mandorle. Mescolate energicamente il tutto e se necessario, aggiungete un po' d'acqua di cottura e continuate a mescolare. Servitele subito calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;