Ricetta: Fettuccine Alla Papalina, Primo a base di Prosciutto Cotto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 42
Primo 24
Carne 4
Salsa 3
Contorno 3
Bevande 2
Pesce 1
Dessert 1
 


Fettuccine Alla Papalina

Fettuccine Alla Papalina

Base Ricetta

Prosciutto Cotto

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fettuccine Fresche
400 G
Prosciutto Cotto
100 G
Cipolla
1/2
Burro
40 G
Piselli Freschi Sgranati
150 G
Uova
2
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Soffriggere la cipolla affettata con il burro, aggiungere i piselli, e, a cottura ultimata, mettere il prosciutto tagliato a pezzettini; condire con sale e pepe. In una terrina sbattere le uova e unire 2 cucchiaiate di parmigiano. Far cuocere le fettuccine in abbondante acqua bollente salata, scolarle, unirle alle uova, aggiungere il prosciutto e piselli, un po' di burro e parmigiano. Spolverizzare con pepe e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;