Ricetta: Fiammiferi Al Formaggio, Antipasto a base di Pasta Sfoglia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 42
Antipasto 40
Pesce 7
Carne 4
Contorno 3
Primo 3
 


Fiammiferi Al Formaggio

Fiammiferi Al Formaggio

Base Ricetta

Pasta Sfoglia

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Surgelata
1 Confezione
Formaggio Groviera Grattugiato
1 Cucchiaio
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1/2 Cucchiaio
Besciamella Densa
1/4
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Stendere la pasta in una sfoglia rettangolare di 5 mm di spessore e larga 8 cm. Unire alla besciamella il groviera e il pepe, quindi spalmarla sulla sfoglia e spolverizzarla con il parmigiano grattugiato. Tagliare quindi la sfoglia in rettangoli di 2 cm di larghezza e disporli sulla placca da forno dopo averla inumidita con acqua fredda. Cuocere a 220 gradi per circa 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;