Ricetta: Fichi Alle Spezie (2), Dessert a base di Fichi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 59
Antipasto 13
Bevande 11
Pollame 6
Carne 3
Primo 3
Pesce 1
Salsa 1
Contorno 1
 


Fichi Alle Spezie (2)

Fichi Alle Spezie (2)

Base Ricetta

Fichi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Fichi Maturi
12
Zucchero
100 G
Scorza D'arancia
1
Cannella
q. b.
Coriandolo
q. b.
Chiodi Di Garofano
2
Zenzero
q. b.

Preparazione

In una casseruola mescolate le spezie, aggiungete lo zucchero, la buccia d'arancia a listerelle e mezzo litro d'acqua. Fate bollire per 10 minuti. Immergetevi i fichi interi per pochi minuti, senza portare a bollore. Lasciateli intiepidire nel loro sciroppo, poi sgocciolateli e metteteli in una coppa di vetro. A fuoco moderato fate ridurre lo sciroppo della metà e versatelo sui fichi in modo da coprirli. Lasciate raffreddare, servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;