Ricetta: Filetti Di Aringhe Con Cipolle, Pesce a base di Aringhe Affumicate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Filetti Di Aringhe Con Cipolle

Filetti Di Aringhe Con Cipolle

Base Ricetta

Aringhe Affumicate

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aringhe Affumicate
8
Cipolle Rosse
8
Limone
1
Latte
100 Cl
Aceto Di Vino
2 Bicchieri
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite le aringhe e ricavatene dei filetti che lascerete riposare nel latte bollente per almeno due ore. Per lo stesso tempo lasciate marinare le cipolle tagliate a rondelle nell'aceto, poi sciacquatele in acqua, asciugatele e conditele con olio, sale e pepe. Scolate e i filetti di aringa dal latte e asciugateli poggiandoli su della carta assorbente da cucina; poi disponeteli in un piatto di portata, conditeli con olio, succo di limone, sale, pepe e mescolateli assieme alle fettine di cipolla.
 


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