Ricetta: Filetti Di Manzo Al Ribes, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Filetti Di Manzo Al Ribes

Filetti Di Manzo Al Ribes

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Manzo
4
Gelatina Di Ribes
q. b.
Ribes
1 Cucchiaio
Erbe Aromatiche Miste Tritate
q. b.
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Vino Marsala
1 Bicchiere
Cipolla
1
Carota
1
Aglio
1 Spicchio
Arancia
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Insaporite nell'olio, erbe aromatiche, cipolla e carota tritate; versate il vino e cuocete cinque minuti, salate, pepate e lasciate insaporire la carne in questa marinata 2 ore. Sgocciolate i filetti e rosolateli in olio caldo per cinque minuti, irrorateli con un po' di marinata passata da un colino, portate a cottura. Bollite, in una casseruola, il marsala con il succo e la scorza dell'arancia a filetti, unite la gelatina e i frutti di ribes. Disponete i filetti su un piatto da portata, irrorateli con la salsa e servite.
 


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