Ricetta: Filetti Di Merluzzo Al Sugo, Pesce a base di Merluzzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 71
Antipasto 7
Primo 6
 


Filetti Di Merluzzo Al Sugo

Filetti Di Merluzzo Al Sugo

Base Ricetta

Merluzzo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Merluzzo
400 G
Pomodori Pelati
150 G
Farina
q. b.
Vino Bianco
3 Cucchiai
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Soffriggere lentamente in un tegame 5 cucchiai di olio ed uno spicchio d'aglio. Aggiungere i pomodori pelati e cuocere per qualche minuto. Tagliare i filetti ancora surgelati in 5 o 6 pezzi ed infarinarli. Mettere nel tegame, salare, pepare e coprire con un coperchio. Dopo 10 minuti circa, spruzzare con 3 cucchiai di vino bianco e lasciare condensare il sugo a tegame scoperto. 2 minuti prima di servire, cospargere di prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;