Ricetta: Filetti Di Pesce Persico Alla Fonduta Di Peperoni Rossi, Pesce a base di Pesce Persico, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 26
Primo 3
Bevande 1
 


Filetti Di Pesce Persico Alla Fonduta Di Peperoni Rossi

Filetti Di Pesce Persico Alla Fonduta Di Peperoni Rossi

Base Ricetta

Pesce Persico

Tipologia

Pesce

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Peperoni Rossi
700 G
Cipolle
100 G
Pomodori Maturi
100 G
Pesce Persico (anche Surgelati)
20 Filetti
Panna Da Cucina
250 G
Burro
50 G
Olio D'oliva
q. b.
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Dado
q. b.

Preparazione

Fate soffriggere un po' d'olio con le cipolle affettate, aggiungete i peperoni tagliati a tocchetti, poi aggiungere il pomodoro a quadretti, e acqua, fate cuocere, poi aggiungere sale e dado. Fate raffreddare, poi incorporare la panna. Infarinate i filetti, e fateli cuocere nel burro spumeggiante, salarli e poi asciugarli. Fate scaldare anche la salsa e mettete uno strato di salsa sul piatto, disponendovi i filetti a fiore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;