Ricetta: Filetti Di Pollo Panna E Funghi (2), Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Filetti Di Pollo Panna E Funghi (2)

Filetti Di Pollo Panna E Funghi (2)

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Pollo
400 G
Burro
40 G
Salvia
1 Rametto
Vino Bianco Secco
1 Bicchierino
Panna
200 G
Funghi Secchi
15 G
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare a pezzetti i petti di pollo. Mettere in un tegame 20 g di burro e un po' di salvia. Far rosolare i petti di pollo, salare e mettere il vino. Unire la panna, far cuocere a fuoco lento. In un nuovo tegame mettere altri 20 g di burro e salvia. Unire i funghi, puliti lavati e tagliati a fettine, far rosolare e salare. Aggiungerli ai filetti di pollo e far cuocere il tutto a fuoco lento per 15 minuti circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;