Ricetta: Filetto Al Vino, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Filetto Al Vino

Filetto Al Vino

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Vitello
800 G
Vino Rosso
q. b.
Carota
1
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Pancetta
50 G
Burro
50 G
Farina
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far macerare per un'ora il filetto in abbondante vino rosso. Tritare la carota, la cipolla, il sedano, la pancetta e far rosolare questo trito nel burro, spolverizzare di farina e noce moscata, salare e pepare. Unire il filetto, bagnare con il vino e cuocere coperto per circa un'ora. Servire il filetto tagliato a fette.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;