Ricetta: Filetto Di Rombo A Vapore Con Verdure, Pesce a base di Rombo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Filetto Di Rombo A Vapore Con Verdure

Filetto Di Rombo A Vapore Con Verdure

Base Ricetta

Rombo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Filetti Di Rombo
4
Funghi Champignon
200 G
Panna
3 Cucchiai
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Sedano
2 Coste
Cipolla Bianca
1
Carota
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate e tagliate a fettine molto sottili la cipolla, fate altrettanto con la carota e i funghi. Mondate il sedano e tagliatelo a bastoncini. Sistemate tutto in una capace casseruola, versatevi il vino e una tazza d'acqua, cuocete coperto per circa 15 minuti o sino all'evaporazione del liquido. Adagiate nel recipiente i filetti di rombo, coprite e cuocete per 3-4 minuti o sino alla completa evaporazione del liquido. Ritirate dal fuoco, trasferite con delicatezza il pesce sul piatto da portata e tenetelo al caldo. Versate la panna sulle verdure, mescolate, insaporite con sale e pepe a fuoco moderato per alcuni minuti. Cospargete la salsa di verdure sul rombo. Servite caldo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone DOC, Greco Di Tufo DOC.

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