Ricetta: Filetto Piccante, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Filetto Piccante

Filetto Piccante

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Manzo (fette Da 150 G)
4 Fette
Cipolla
1
Burro
30 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Brandy
1/2 Bicchiere
Senape
q. b.
Capperi
1 Cucchiaio
Pepe Verde
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Tritare finemente la cipolla e farla imbiondire con olio e burro. Intanto spalmare la carne con la senape, quindi ponetele nel tegame a rosolare; spruzzarle poi con il brandy e cospargerle coi capperi tritati e il pepe verde leggermente schiacciato. Salare e cuocere circa 6 minuti per far evaporare il brandy. Servire col sugo di cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;