Ricetta: Filetto Steccato, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Filetto Steccato

Filetto Steccato

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Manzo
750 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Besciamella
20 Cl
Olive Verdi
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare l'aglio a fettine, salare, pepare e steccare il filetto. Farlo cuocere per circa 30 minuti in olio e burro spruzzando con il vino. Tritare il prezzemolo e le olive snocciolate, unire il trito alla besciamella, mescolare, versare sulle fette di filetto e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;